Sanduíche de Frango Desfiado com Tomate

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Amigas! Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso sanduíche de frango desfiado para ser servido no lanche da tarde de nossos filhos. A receita é fácil, saborosa e rápida de se fazer, podendo ser servida com suco e/ou refrigerante.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.

Ingredientes:

– 2 Xícaras (chá) de peito de frango desfiado e cozido;

– 4 Colheres (sopa) de requeijão cremoso;

– ½ Cenoura ralada grosso;

– 2 Colheres (sopa) de cebola picada;

– 8 Fatias de pão de forma integral;

– 8 Fatias (rodelas) de tomate;

– 4 Folhas de alface crespa previamente lavadas.

Modo de Preparo:

Pegue uma tigela e misture o frango desfiado, o requeijão cremoso, a cenoura ralada e a cebola picada, até formar um recheio cremoso. Espalhe-o nas metades das fatias de pão por igual.

Após, coloque duas fatias de tomate em cada sanduíche, e em seguida, finalize com uma folha de alface para cada lanche. Feche com o restante do pão e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo