Ceviche de Tilápia

Foto: Divulgação

Prezados amigos! Hoje iremos ensinar a preparar uma receita deliciosa e nutritiva a base de peixe. Essa receita é de origem espanhola, mas também é preparada em vários países da Europa.

Anotem os ingredientes e o modo de preparo e, sobretudo, prestem bastante atenção nas dicas. Bom apetite a todos.

*******************

***********

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia;
  • ½ cebola roxa;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 2 limões taiti;
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado;
  • 1 pepino japonês;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Corte os filés de peixe em cubos médios. Fatie a cebola bem fina e corte os pepinos em cubos pequenos.
  • Abra a pimenta ao meio, tire as sementes, e fatie-a bem fina.
  • Em uma tigela, misture o peixe, a cebola, o pepino e a pimenta ao suco feito com dois limões e o azeite.
  • Deixe por 30 minutos na geladeira.
  • Adicione o coentro e uma pitada de sal e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo