Queridas amigas, hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de feijão. Muitas donas de casa solicitaram essa receita e, por essa razão, decidimos atender aos pedidos.
Ingredientes:
– 3 Xícaras (chá) de feijão;
– 2 Litros de água;
– 3 Colheres (sopa) de óleo de milho;
– 1 Colher (sopa) rasa de sal;
– 2 Dentes de alho amassados;
– 1 Cebola grande picada;
– 100 Gramas de paio;
– 100 Gramas de bacon picados;
– 3 Folhas de louro;
– 1 Pitada de pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
Lave o feijão, retirando toda a impureza. Após, coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água, colocando logo em seguida o paio, o bacon e as folhas de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que os grãos estejam macios.
Em seguida, pegue uma panela funda e coloque o óleo, deixando-o aquecer. Acrescente o alho, a cebola picada e a pimenta-do-reino e deixe fritar, até que o alho e a cebola fiquem dourados.
Logo em seguida, coloque esse refogado no feijão e deixe cozinhar por mais 15 minutos.