O Extra já está totalmente preparado para oferecer cardápios de Fim de Ano imperdíveis aos seus clientes. Para trazer mais praticidade e comodidade na cozinha, a rede começa a receber encomendas de menus especiais para as ceias a partir do dia 4/12 em suas Rotisseries de todo o Brasil com diversas possibilidades de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. A rede terá ainda como novidade este ano opções para festas e confraternizações do período, com sanduíches e aperitivos. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até as 12h do dia 29/12.
As receitas são produzidas diretamente nas unidades, com ingredientes fresquinhos e da melhor qualidade para oferecer opções saborosas e com os preços acessíveis já característicos do Extra. Com as novidades, a expectativa é de um crescimento de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017.
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São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50. Já o Kit Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.
Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.
Confira o cardápio completo disponível:
Entradas
- Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
- Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
- Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
- Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
- Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
- Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
- Caponata com Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)
Acompanhamentos
- Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
- Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
- Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
- Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
- Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
- Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)
- Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
- Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)
Pratos principais
- Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
- Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
- Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
- Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
- Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
- Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
- Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
- Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
- Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Sobremesas
- Bolo de festa
- Bolo indiano com frutas secas e nozes
- Pudim de coco
- Torta de creme de limão com morango
- Bolo de trufa
- Bolo de doce de leite com nozes
- Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher
- Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco
- Bolo Mousse de Chocolate