O Palácio Tangará – primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul -, localizado no bairro do Morumbi, em São Paulo, prepara momentos de agradecimento para dizer adeus a 2018 e atrair boas energias para o ano que se inicia. A programação inclui o tradicional jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal (Réveillon Blanc De Blancs) e finaliza com o brunch do primeiro dia de 2019, no Grand Rooms e Terraço.
Pronto para virar a página de calendário no novo ano, o TJG terá jantar de Réveillon 2019, com direito à festa pós-jantar no Salão de Cristal. Preparado especialmente para essa ocasião e assinatura do estrelado chef Jean-Georges Vongerichten, o restaurante – premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin – servirá exclusivo jantar com um exuberante menu-degustação em cinco passos. Custará R$ 2.350 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360 (cada).
Prato da casa, o caviar com brioche tostado, gemas confitadas e ervas abre o paladar desse menu-degustação, seguido de foie gras grelhado, figos, farofa de especiarias e redução de vinho do Porto. O menu continua com robalo ao forno, ‘Pot au Feu’ de legumes da estação, consommè e azeite trufado. A sequência de carne é um filé mignon, batatas gratinadas crocantes, jus rossini e trufas negras. Para adocicar o paladar, chocolate amargo, sorbet de morango, avelãs caramelizadas, suspiros e frutas vermelhas. Inclui bebidas não-alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Moët & Chandon, vinhos e signature cocktails.
Outra opção é a festa Blanc de Blancs, também aberta ao público, na noite de 31 de dezembro, será brindada no Salão Cristal. Iniciará com um coquetel de boas-vindas, seguido de um fascinante jantar, que entre as opções tem paella de frutos do mar, salada de lentilhas e carne de cordeiro e bife Wellington. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, coquetéis e cerveja. Para animar a virada de ano, haverá pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no suntuoso salão, abraçado pelo verde do Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1.950, R$360 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam. As estações, separadas em ilhas de frios, saladas e entradas, pratos principais e sobremesas estarão à disposição no salão.
Para receber 2019 com muita luz, o Palácio Tangará preparou um delicioso brunch de Réveillon, que acompanha bebidas não alcoólicas. Das 11h às 15h30 em 1º de janeiro, o brunch será servido no Parque Lounge & Terrace, com uma área ao ar livre e música ao vivo. Além disso, para adoçar esse início de ano, o confeiteiro Fernando Teles preparou uma sala exclusiva dedicada às sobremesas. O valor é R$ 360 por pessoa, crianças de seis a 12 anos pagam R$ 160 e as de zero a seis não pagam.
Jantar de Réveillon Tangará Jean-Georges
Data: 31/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: R$2.350 (adultos); crianças de zero a seis não pagam; R$360 (de 6 a 12 anos);
Inclui: Menu Degustação em cinco tempos, inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Moët & Chandon, vinhos e coquetel-assinatura e acesso a festa Blanc de Blancs.
Réevillon Blanc de Blanc – Salão Cristal
Data: 31/12
Local: Salão Cristal
Valor por pessoa: R$1.950 (adultos); crianças de 0 a 6 anos não pagam; R$360 (de 6 a 12 anos); Inclui: coquetel de boas-vindas, buffet completo, bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, signature Cocktails e cerveja.
Brunch de Réveillon
Data: 01/01
Horário: 11h às 15h30
Local: espaço ao ar livre do hotel
Valor por pessoa: R$360 (adultos); crianças de zero a seis anos não pagam; R$160 (de 6 a 12 anos)
Inclui: brunch, sobremesas especiais e bebidas não alcoólicas.
Palácio Tangará
Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501
Panamby – São Paulo – SP – Brazil
www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040
O Restaurante
Assinado pelo franco-americano Jean-Georges Vongerichten, tornou-se ponto de encontro da boa mesa com sua cozinha inspirada por sutis toques da culinária asiática, agora combinada com toques brasileiros. O menu recria receitas clássicas dos seus mais de 30 restaurantes pelo mundo. Aberto junto com o hotel, em maio de 2017, o TJG ganhou sua primeira estrela do aclamado guia Michelin logo em seu primeiro ano de vida. Atrai um seleto grupo de clientes, que pode se juntar à mesa do chef para uma experiência exclusiva na cozinha, uma sala privativa – lugar preferido dos novos CEOs em suas posses para o cargo ou refeições em família – e o salão principal com vista para o Parque Burle Marx, no Panamby, um oásis verde em meio ao agito da capital paulista. Acomoda 138 pessoas, incluindo a mesa do chef com 16 lugares, sala privativa para 12, além de 48 na área externa.
Sobre o Palácio Tangará
Com sua excepcional localização no coração da capital financeira do Brasil – São Paulo –, o Palácio Tangará abriu suas portas em 10 de maio. Cercado pelo parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o hotel oferece 141 espaçosos apartamentos – sendo 59 suítes – todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. O Palácio Tangará também conta com nove salas de reunião privativas, sendo um salão de festas com terraços voltados para o parque e capacidade para atender 530 convidados. Destaque para suas opções de entretenimento tais como, centro fitness, spa, piscina interna, piscina externa, kids club, bar e restaurantes com a assinatura do renomado chef Jean-Georges Vongericthen.
O espírito Oetker Collection
A Oetker Collection é uma das mais seletas coleções de hotéis masterpiece do mundo. A denominação “Masterpiece Hotels” traduz a promessa, o compromisso de oferecer um serviço da mais alta qualidade. A pérola foi escolhida para simbolizar esta coleção, pois combina beleza, singularidade e qualidade. Uma a uma, as pérolas se somam e criam uma peça única.
Com sua origem europeia, cada hotel mantém seu estilo único e todos contam com um serviço de altíssima qualidade, arquitetura clássica excepcional e esplêndida decoração de interiores, com atenção especial em cada detalhe.
A Oetker Collection reúne dez hotéis de luxo pelo mundo:
- L’Apogée Courchevel– refúgio sofisticado com ambiente acolhedor e familiar que oferece a mais agradável experiência em estações de esqui no topo de Courchevel 1850, nos Alpes franceses.
- Brenners Park-Hotel & Spa– hotel icônico, construído no meio de um parque em Baden-Baden, Alemanha. A idílica Villa Stéphanie oferece o que há de mais sofisticado e inovador em spa na Europa.
- Le Bristol Paris– autêntica construção francesa totalmente renovada, referência do art-de-vivre parisiense, localizada na prestigiosa rue du Faubourg Saint-Honoré.
- Château Saint-Martin & Spa– uma propriedade romântica encravada no coração da Provence, com vista deslumbrante sobre a costa mediterrânica.
- Eden Rock – St Barths – sofisticado refúgio em St Barths construído nas rochas, cercado por praias de areia branca e mar azul-turquesa; art-de-vivre francês em pleno Caribe
- Hotel du Cap-Eden-Roc – lendário hotel luxuoso localizado em meio a um esplêndido parque, onde o glamour do velho mundo encontra a sofisticação moderna na ponta do Cabo de Antibes
- Jumby Bay Island– uma exuberante ilha privada no Caribe; com suas paisagens distintas, revela a beleza natural da ilha aliada a suas marcantes construções.
- The Lanesborough– atendimento britânico impecável em dependências de extrema sofisticação e charme.
- Palácio Tangará– cercado pelo Parque Burle Marx, a propriedade é um verdadeiro Oásis Urbano no centro da vibrante paisagem de São Paulo, o Palácio Tangará traz um novo conceito de exclusividade para a capital paulistana.
- Eden Being – lifestyle by Oetker Collection. Uma coleção de presentes exclusivos e edições limitadas inpiradas nas propriedades e infusionadas com a história e cultura dos destinos.
Mais informações: www.oetkercollection.com