Com experiência completa, Festa da Colheita encanta aos amantes de vinho

Em dois dias de festa, mais de 200 pessoas desfrutaram de todo o processo da colheita das uvas para produção dos vinhos e espumantes.

Foto: Divulgação

No último fim de semana (09 e 10), a Vinícola Legado proporcionou uma experiência incrível para enófilos, amantes de um bom vinho e influenciadores digitais. A Festa da Colheita acolheu, na soma dos dois dias, mais de 200 pessoas e encantou aos olhos destes participantes, que viveram de perto todo o processo de colheita da uva que produz os vinhos e espumantes da marca.

Durante os dias de festa, a programação foi dividida em duas turmas (manhã e tarde) que, além de vivenciar todo o processo, tiveram uma mesa gastronômica a disposição para recuperar as energias após a participação na colheita.

A proprietária da Vinícola Legado, Heloise Merolli, conta um pouco sobre a felicidade ao ver o público animado e integrado dentro da proposta da Festa da Colheita. “Ficamos muito felizes de ver que a nossa alegria com essa safra fantástica de 2019 contagiou a todos os participantes. A Festa da Colheita foi muito alegre, com muito entusiasmo de todos os convidados, uma celebração perfeita para um momento especial”, conta a proprietária

Experiência Completa

Um dos momentos mais marcantes da festa foi quando os convidados tiveram a liberdade de experimentar o sabor das uvas produzidas no vinhedo. Gabriela Oneda, uma das blogueiras convidadas, contou que a experiência completa engajou a turma de influenciadores.

“A experiência que a marca preparou para os envolvidos deixou todo mundo mais engajado. Conhecer todos os espaços, aprender sobre as uvas e a rotina deles foi o mais marcante do que simplesmente experimentar os produtos. Sentir-se parte da marca é muito importante para se tornar um cliente fiel”, explicou Oneda.

Por fim, os organizadores da festa prometem outros grandes eventos na Vinícola Legado para o decorrer do ano. Já no próximo dia 23 de Fevereiro, acontecerá a Colheita Seleção para enófilos terem uma imersão em toda a produção de um vinho ou espumante.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo