Entrada: Brusqueta de sardela e abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana média fatiada em formato de espaguete
- 6 fatias de pão italiano torradas
- 1 xícara de chá de azeite
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 lata de sardinha
- 1 dente de alho
- ½ colher de chá de sal
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Divida o espaguete de abobrinha em seis porções, disponha em forma de ninho sobre as torradas de pão italiano e reserve. Bata os demais ingredientes em um processador ou liquidificador até virar uma pasta. Com uma colher, preencha o centro de cada ninho com uma porção da sardela. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva a seguir.
Prato principal: Salmão com laranja
Ingredientes:
- 4 postas de salmão com 2 cm de espessura cada (220 g)
- 1 laranja fresca (com casca) cortada em fatias
- ½ xícara de suco de laranja
- 1 colher de cheiro verde picado
- ½ colher de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o suco de laranja, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos e pincele azeite. Coloque as postas de salmão para grelhar, com uma fatia de laranja em cima de cada uma. Quando estiver no ponto, retire as fatias de laranja e sirva.
Sobremesa: Palha italiana de café
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha tipo maizena
- 1 lata de leite condensado
- 50 ml de café
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de licor de sua preferência
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de margarina para untar
- Chocolate em pó ou açúcar para decorar
Modo de preparo:
Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com a margarina e espalhe a mistura deixando com espessura de 1 cm a 1,5 cm. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate em pó.
Produtos utilizados:
Grill Redondo Cook & Grill 40 Premium – G-03
Preço sugerido: R$ R$ 219,90
- Tamanho Família – 40 cm
- 2 em 1: grelha e prepara receitas completas
- Grelha antiaderente e removível para limpeza
- Temperatura regulável
- Cortador espiral Electric Spiralizer Red – CS-02
Cortador espiral Electric Spiralizer Red – CS-02
Preço sugerido: R$ 239,90
- Corta legumes em formato de macarrão
- 3 lâminas em aço inox (corte tipo cappellini, spaghetti e tagliatelle)
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- Recipiente grande com capacidade para 1 litro e meio
Liquidificador Turbo Premium Inox L-1000 BI
Preço Sugerido: R$ 179,90
- Design moderno com novo sistema de encaixe
- 12 velocidades + função pulsar/gelo
- 1000 W de potência
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