A receita que irei ensinar a preparar hoje é uma sobremesa que pode ser servida após as refeições ou então no lanche da tarde. Ela é prática, rápida e saborosa e rende cerca de 20 porções.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e faça-a em sua casa.
Ingredientes:
– 3 Ovos;
– 1 Xícara (chá) de óleo de milho;
– 3 Bananas nanicas;
– 1 e ½ Xícara (chá) de açúcar;
– 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 Colher (chá) de canela em pó;
– ½ Xícara (chá) de castanha-do-pará picada;
– 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira de tamanho médio e reserve. Após, pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Bata no liquidificador os ovos, o óleo de milho, as bananas e o açúcar. Coloque a massa em uma tigela, e junte a farinha, a canela em pó, as castanhas-do-pará, o fermento e misture bem.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, deixando assar por cerca de 25 minutos. Retire e sirva aos convidados e/ou familiares
Dica: se preferir, faça uma calda caramelizada e cubra o bolo, deixando-o ainda mais saboroso.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos