Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de carne, o Wrap de Carne. É uma receita rápida e fácil de se fazer.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos-à-obra.
Ingredientes:
– 4 Bifes de filé mignon cortados em tiras;
– 1 Colher (sopa) de manteiga;
– 1 Colher (café) de pimenta síria;
– 4 Colheres (sopa) de iogurte natural;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Suco de ½ limão;
– 4 Pães pita;
– ½ Maço de rúcula picada;
– ¼ Xícara (chá) de folhas de hortelã;
– 4 Tomates cortados em tiras;
– 1 Cebola roxa corta em rodelas;
– 2 Xícaras (chá) de batata palha.
Modo de Preparo:
Coloque em uma frigideira (em fogo alto) a manteiga, os bifes, a pimenta síria e frite até dourar. Reserve.
Após, pegue uma tigela e coloque o iogurte natural, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão, e misture bem. Sobre os quatro pães pita, coloque uma colher (sopa) de iogurte natural temperado e espalhe bem.
Logo em seguida, coloque a rúcula picada, as folhas de hortelãs, os tomates, a cebola roxa e a carne que estava reservada.
Finalize colocando a batata palha. Enrole o Wrap e sirva aos convidados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos