Hoje eu não vou ensinar a preparar uma receita para ser servida no almoço e/ou jantar. Pretendo mostrar a todos, como preparar canapés para serem servidos aos convidados antes das refeições principais, possibilitando dessa forma que vocês possam receber bem as visitas.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e fiquem atentos as dicas.
Ingredientes:
– 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate;
– 1 Xícara (chá) de ricota amassada;
– 2 Colheres (sopa) de margarina e/ou manteiga sem sal;
– 2 Dentes de alho amassados;
– ½ Colher (sopa) de orégano;
– Sal a gosto;
– 8 Fatias de pão de forma sem casca e cortados em quadrados e/ou arredondados.
Modo de Preparo:
Em uma tigela funda, misture o extrato de tomate, a ricota, a margarina/manteiga, o alho, o orégano e o sal, até formar uma pasta cremosa e firme.
Espalhe o creme obtido sobre os quadrados/redondos de pão de forma e após, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200º C) por aproximadamente 15 minutos.
Após, retire-os do forno e sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora