Salmão ao molho de maracujá

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar como fazer uma deliciosa e nutritiva receita de salmão ao molho de maracujá para ser saboreada no almoço, ao lado da família.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos a obra. Uma dica é servir os filés de salmão, depois de pronto, acompanhado de arroz branco, verduras cozidas e batata palha.

Ingredientes:

800 gramas de filé de salmão cortados em fatias;

02 colheres (sopa) de azeite de oliva;

01 caixinha (250 gramas) de creme de leite;

Polpa de meio maracujá fresco;

01 colher (chá) de sal;

01 limão;

Pimenta do Reino a gosto.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe curtir por cerca de 20 minutos. Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de salmão dos dois lados. Coloque-os em uma travessa e reserve aquecido.

Em uma panela, coloque o creme de leite e acrescente o maracujá e o sal, deixando aquecer levemente, sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva regando os filés de salmão.

Rendimento: 06 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos

Tempo total: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo