Mondial sugere saborosa receita de Pan Pizza de Pepperoni na Fritadeira Elétrica

Pizza Pan Peperoni – Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 50 g de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de 11 g de fermento biológico granulado seco
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de salame tipo pepperoni fatiado
  • 200 g de muçarela ralada
  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo ou azeite para untar
  • Manteiga ou margarina para pincelar as bordas

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa levemente grudenta. Não acrescente mais farinha. Divida a massa em 5 partes e deixe descansar por cerca de 10 minutos sobre uma superfície untada com óleo ou azeite e coberta com um pano limpo. Coloque os tomates em seu multiprocessador Mondial, picando-os em pedaços ligeiramente grandes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e reserve. Divida os ingredientes do recheio em 5 partes e reserve. Preaqueça a sua fritadeira sem óleo Mondial a 200º C, até que a luz verde se acenda. Abra cada porção de massa com as mãos, deixando o centro mais plano e as laterais mais grossas, formando a borda da massa ‒ tente abrir o mais próximo possível do tamanho da cesta de sua fritadeira. Unte a cesta da fritadeira com um pouco de óleo ou azeite e coloque a massa, arrumando cuidadosamente para que a massa não entre nos orifícios da cesta. Acerte o TIMER para 10 minutos e a temperatura para 180º C. Ao final do tempo, despeje um pouco do molho de tomates no centro da massa e espalhe delicadamente para as bordas. Coloque a muçarela e, por cima, as fatias de pepperoni. Pincele manteiga ou margarina na borda da pizza. Programe o TIMER para mais 5 a 10 minutos, a 200º C, até que as bordas comecem a dourar. Repita o processo com todos os discos de pizza.

RENDIMENTO: 5 porções.

DICAS:

  • Utilize outros recheios, como frango desfiado ou peito de peru defumado com cream cheese ou catupiry.
  • Polvilhe as bordas com queijo parmesão ralado para gratinar.
  • Os discos de pizza podem ser congelados após o passo de pré-assar, em sacos plásticos bem fechados depois de esfriarem. Na hora de servir, é só colocar o recheio sobre a massa congelada e preparar na fritadeira.

Produtos utilizados:

Fritadeira Elétrica – Foto: Divulgação

Fritadeira Grand Family Inox – 5,5 L – AF-55i
Preço sugerido: R$ 699,90

  • Controle de temperatura até 200° C
  • Timer de 60 minutos
  • Cuba removível
  • Cesto exclusivo antiaderente

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Multiprocessador Pratic kitchen – Foto: Divulgação

Multi Processador Pratic Kitchen 500 W – MP-13
Preço sugerido: R$ 149,90

  • Design moderno
  • Mais de 30 funções
  • Superpotente
  • Jarra grande de 1,2 litro de capacidade
  • Bocal largo com pilão

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