Especialista em criar experiências gastronômicas que unem inspirações de cinco importantes regiões da Itália – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – com a modernidade que só uma cidade como São Paulo oferece, o La Macca foi um dos restaurantes convidados a participar da campanha mundial Garofalo Inspires, que busca eleger a melhor Receita Especial preparada com um dos cortes de massa da marca italiana Garofalo.
Assinada pelo chef Julião Borges, a aposta do restaurante é o Cappelletti con Gamberi e Zucchini, que combina a massa seca com camarões, abobrinha e um perfumado molho de curry. A “Pasta di Gragnano” usada no prato é a única variedade reconhecida pela União Europeia com a IGP (Indicação Geográfica Protegida) e não é recheada, ao contrário do que geralmente se vê no Brasil. Outro diferencial é a firmeza e a elasticidade da massa que se mantém dourada mesmo após o cozimento.
A Receita Especial do La Macca ficará disponível no restaurante até o final de setembro no almoço e no jantar ao preço de R$ 68, mais serviço.
Sobre Garofalo Inspires
A marca italiana Garofalo convidou restaurantes parceiros de oito países a criarem uma receita especial com um dos cortes da massa Garofalo e a incluírem no menu da casa até o final da campanha, que termina no dia 30 de setembro. Participam Brasil, Canadá, Estados Unidos, França, Espanha, Albânia, Bélgica e Reino Unido. Em cada país será premiado um restaurante, cuja receita será avaliada por uma comissão julgadora selecionada pela Garofalo e supervisionada por um juiz independente. O restaurante que elaborar a receita mais bem avaliada ganhará uma viagem para a Itália, além de um curso de 27 horas na Academia Niko Romito, escola do jovem e renomado chef italiano, ganhador de 3 estrelas Michelin e embaixador da pasta Garofalo.
Serviço:
La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)
Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3061-9049
Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)