Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita de Minas Gerais. Trata-se do Arroz Mineiro, que tem como ingredientes principais, além do arroz, a linguiça calabresa fina cortada em cubos.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 1 Colher (sopa) de manteiga
– ½ Maço de couve picada
– 1 Colher (sopa) de azeite extra virgem
– 1 Pacote de linguiça calabresa fina (240 gramas)
– 3 Ovos
– 2 Xícaras (chá) de arroz cozido
– ½ Pimenta Dedo de Moça picada
– 1 Xícara (chá) de batata palha (30 gramas)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e acrescente o ½ maço de couve picada, mexendo bem até que a couve fique cozida. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a linguiça. Acrescente os três ovos e mexa bem, até que eles estejam cozidos. Em seguida, misture as duas xícaras de arroz cozido, a ½ pimenta dedo de moça e, por último, a batata palha.
Sirva em seguida, enquanto ainda estiver quente, junto com a couve cozida. Decore o prato com batata palha.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções