Próximo domingo, dia 10 de novembro, é comemorado o dia do trigo. Para aproveitar a data e um dos dias em que as famílias têm mais tempo para conversar e apreciar uma boa refeição, a Arno apresenta a receita de um Suflê de Legumes (de Vó) incrível. Veja mais detalhes abaixo!
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Ingredientes
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 copo* de creme de leite fresco
- ½ copo* de farinha de trigo
- ½ copo* de vagem picada
- ½ copo* de mandioquinha em cubos
- 1 copo* de cenoura em cubos
- 1 copo* de frango cozido e desfiado (opcional)
- 1 copo* de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de trigo no creme de leite;
- Junte a mistura as gemas e metade do parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta;
- Selecione a função “Refogar” na Arno Multicooker e aperte o botão “Power”. Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer;
- Refogue a vagem, a mandioquinha e a cenoura por 5 minutos;
- Retire da Arno Multicooker e tempere com sal e pimenta. Aperte o botão “Cancelar”;
- Em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado ao creme;
- Em uma Batedeira Planetária Deluxe, usando o globo, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve;
- Misture as claras com o creme de legumes;
- Despeje o creme na cuba da Arno Multicooker. Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima;
- Selecione a função “Suflê/Torta” e aperte o botão “Power”.
- Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que indica que a receita está pronta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h
Grau de dificuldade: Média
Equipamento utilizado: Arno Multicooker e Batedeira Planetária