Biscoitinhos de Maracujá

Foto: Grupo Camil/Cortesia

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de biscoitos, para ser servida no lanche da tarde, ou acompanhada de chá.

Anote os ingredientes, o modo de preparo e as dicas.

Ingredientes:

– ½ Xícara (chá) de amido de milho (50 gramas);

– ½ Xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90 gramas);

– 4 Colheres (sopa) de suco de maracujá (60 ml);

– ½ Xícara (chá) de açúcar refinado União (80 gramas);

– 1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo (165 gramas);

– 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó (5 gramas);

– Açúcar granulada para passar os biscoitos.

Modo de Preparo:

Misture os três primeiros ingredientes. Acrescente o açúcar refinado. A farinha de trigo e, por último, o fermento, amassando até formar uma massa homogênea (bola), mas sem sovar.

Em seguida, modele pequenas bolas com cerca de 60 gramas cada, colocando-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido.

Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.

Temperatura do forno: 120º C

Tempo de forno: Cerca de 30 minutos

Rendimento: Cerca de 75 unidades

Fonte: Grupo Camil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo