Pavê de Aveia com Amendoim

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de aveia e amendoim. Trata-se do Pavê de aveia com Amendoim.

Essa receita é fácil e rápida de se preparar, podendo ser servida como sobremesa ou no lanche da tarde.

Anote os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

Para o Creme:

– 6 Colheres de aveia em flocos

– 2 Xícaras (chá) de leite integral

– ¾ lata de leite condensado

– ½ Xícara (chá) de amendoim torrado e moído

– 1 Colher (sopa) de açúcar refinado

Montagem:

– 1 Pacote de biscoito tipo champanhe (champagne)

– 1 Xícara (chá) de leite integral

– ½ Lata de leite condensado

– ½ Xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo:

Creme:

Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Após, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Montagem:

Misture o leite com o leite condensado e molhe os biscoitos champanhe. Com a metade dos biscoitos, forre o fundo de uma travessa média.

Coloque a metade do creme que estava reservado e continue a montagem, alternando até o final das preparações, terminando com o creme. Em seguida, polvilhe com o amendoim torrado e moído.

Leve o pavê para a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 02h15min

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo