Vai ficar em casa no feriado?

Mondial apresenta receita de Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera

Fotos: Divulgação

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de água fervendo
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 300 g de muçarela ralada
  • 300 g de presunto magro picado
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela peneire juntos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça um buraco no meio e acrescente o azeite e sove a massa até agregá-lo formando uma farofa grossa. Vá acrescentando a água fervente e sovando a massa até que ela forme uma bola macia e homogênea. Abra a massa e forre uma forma desmontável de 25 centímetros de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa fechando bem as bordas. Pincele com a gema de ovo e asse em forno alto (com as duas resistências ligadas) a temperatura de 210° C por cerca de 2 horas.

Produto utilizado:

Fotos: Divulgação

Forno Grand Family 48 L – FR-16

Preço sugerido: R$ 419,90

  • Capacidade 48 litros
  • 1800W de potência
  • Controle de temperatura
  • Seletor de resistência

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo