Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de água fervendo
- 1 gema de ovo
Recheio:
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 300 g de muçarela ralada
- 300 g de presunto magro picado
- ½ xícara de salsinha
- ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço
- ½ xícara de molho de tomate
- 100 g de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela peneire juntos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça um buraco no meio e acrescente o azeite e sove a massa até agregá-lo formando uma farofa grossa. Vá acrescentando a água fervente e sovando a massa até que ela forme uma bola macia e homogênea. Abra a massa e forre uma forma desmontável de 25 centímetros de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa fechando bem as bordas. Pincele com a gema de ovo e asse em forno alto (com as duas resistências ligadas) a temperatura de 210° C por cerca de 2 horas.
Produto utilizado:
Forno Grand Family 48 L – FR-16
Preço sugerido: R$ 419,90
- Capacidade 48 litros
- 1800W de potência
- Controle de temperatura
- Seletor de resistência