Deu fome durante o home office?

Mondial apresenta receita prática de Pão de Queijo de liquidificador

Foto: Divulgação

Ingredientes: 

  • 400 g de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo: 

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa, tomando cuidado para não encher muito. Leve para assar por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Retire das forminhas e servir.

Produtos utilizados: 

Foto: Divulgação

Liquidificador Turbo Premium – L-1000RI

Preço sugerido: R$ 179,90

  • 1000 W de potência
  • Copo tamanho família de 3,0 L
  • 12 velocidades + pulsar
  • Sistema de encaixe rápido
  • Filtro para coar sucos ou molhos
  • Faca super afiada em aço inox

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo