Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso strogonoff a base de frango, abóbora e palmito. Trata-se de uma receita fácil de se preparar, podendo ser servida com arroz branco e batata palha.
Anote os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
– 1 Kg de filé de peite de frango
– 1 Colher (café) de sal
– Pimenta do Reino branca moída à gosto
– 1 Colher (sopa) de óleo de milho
– 1 Cebola pequena descascada e picada em cubos
– 2 Dentes de alho amassados
– 1 Xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
– ½ Xícara (chá) de extrato de tomate ou molho de tomate natural
– 1 Xícara (chá) de palmito cortado em cubos
– 1 Xícara (chá) de creme de ricota ou requeijão
– Noz Moscada moída à gosto
– ¼ Xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Descongele o filé de peito de frango e tempere-o com o sal e a pimenta do reino. Após, corte-o em cubos pequenos.
Em uma panela, aqueça o óleo de milho e doure o filé de peito de frango, acrescentando a cebola e o alho.
Quando o filé de peito de frango estiver cozido, acrescente a abóbora e o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo. Junte o palmito e o creme de ricota e misture bem.
Desligue o fogo e tempere o strogonoff com a noz moscada. Enfeite a receita com o cheiro verde e sirva aos familiares e convidados.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções