Mondial apresenta Costelinha ao Molho Barbecue na Pressão

Foto: Mondial/Divulgação

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece na função refogar e coloque toda a costelinha por 5 minutos na panela de pressão elétrica Mondial,
  2. Depois adicione o molho barbecue, alho e temperos,
  3. Misture bem, feche a panela na pressão e programe por 60 minutos,
  4. Passado esse tempo, tire a pressão e deixe ainda de 5 a 10 minutos na função refogar para apurar bem o molho.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo médio de preparo: 45 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo