Ingredientes:
- 250gr de denver de wagyu
- 15gr de chimichurri seco
- ½ pimentão verde
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 pimenta de cheiro da Amazônia
- 50ml de azeite extra virgem
- ½ limão
- 200gr de batata doce em rodelas de ½ cm
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Temperar o denver com sal, grelhar em churrasqueira oi-char-broiler até o -ponto desejado.
- Misturar o chimuchurri seco com pimentão verde, pimentas, limão, salsinha, cebolinha e azeite.
- Acertar o sal.
- Cortas as batatas doces em rodelas de ½cm e fazer círculos com as rodelas sobrepostas.
- Untar uma assadeira com azeite.
- Temperar as batatas com sal e azeite.
- Assar em fogo médio até dourar.