Spaghetti de Abobrinha ao Molho Pesto

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de Castanhas do Pará
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha no Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti.
  2. Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie o spaghetti de abobrinha por 3 a 4 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  4. Bata todos os outros ingredientes em um processador ou liquidificador com a tecla pulsar para triturar grosseiramente formando uma pasta crocante.
  5. Misture imediatamente ao spaghetti e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo médio de preparo: 15 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo