Queijos são alimentos ancestrais que combinam com diversas preparações gastronômicas. Além de deliciosos, expõem diferentes paladares, aromas e texturas que harmonizam com variados pratos e bebidas. Onde tem queijo, necessariamente, tem uma experiência sensorial deliciosa.
Agora imagine mesclar – em um equilíbrio perfeito – cinco tipos de queijos em uma textura aveludada irresistível? Esse é o segredo do novo fondue de queijo de Outback, queridinho da vez em toda a rede. Perfeito para as baixas temperaturas, o fondue de queijo é motivo para uma reunião de amigos ou uma noite aconchegante em casal, ou seja, ele é o match perfeito para todas as ocasiões.
Preparado com os queijos Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella, a versão salgada vai à mesa com filé mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos acompanhamentos, os conhecidíssimos ‘heroes’ da rede, sendo, a Barbecue Ribes (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden Potatoes, deliciosas batatas assadas com toque da casa, tudo bem outbackzado.
O fondue de queijo está disponível por R$ 114,90 em toda a rede Outback, nos restaurantes e também via delivery, realizado com exclusividade pelo iFood. Edição limitada e enquanto durarem os estoques.