Hoje iremos ensinar uma deliciosa receita de frango com aveia. Trata-se de uma receita saborosa e nutritiva, podendo ser servida com salada e arroz branco.
Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
– 400 Gramas de peito de frango fresco cortado em cubos
– 300 Gramas de aveia em flocos finos
– 3 Ovos batidos
– 1 Colher (sopa) de páprica doce
– 1 Colher (sopa) de alho em pó
– 2 Colheres (sopa) de salsa picada
– 100 Gramas de gergelim
– Sal, pimenta do reino e azeita a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e páprica e reserve. Após, em um prato fundo, bata os ovos, o alho, a salsa picada, o sal, e a pimenta do reino e reserve.
Em seguida, pegue outro prato fundo e coloque os flocos de aveia e o gergelim. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois, pela mistura de aveia, empanando-os completamente.
Em uma assadeira previamente untada com azeite, asse os pedaços de frango em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 a 30 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.