Minhas amigas. Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de peixe, mais precisamente filé de linguado.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.
Ingredientes:
– 500 Gramas de filé de linguado
– 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 Batatas grandes cortadas em cubos
– 3 Colheres (sopa) de manteiga
– 1 Cenoura média cortada em palitos
– 2 Colheres (sopa) de azeite
– 1 Maço de brócolis
– 1 Cubo de caldo de legumes
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 Maço de cheiro verde para decorar
Modo de Preparo:
Tempere os filés de linguado com sal, a pimenta do reino e azeite. Após, passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
Em seguida, pegue uma frigideira grande e coloque-a no fogo médio. Grelhe os filés de linguado, sem óleo e reserve.
Cozinhe os brócolis, a cenoura e a batata em água contendo o caldo de legumes.
Em uma travessa grande, distribua os filés de linguado e os legumes cozidos. Regue os filés de peixe com manteiga, mas se preferir, pode ser com azeite, e decore com o cheiro verde.
Esse prato pode ser servido juntamente com arroz branco e batata palha.