Que tal prepararmos uma deliciosa sobremesa para servir após o almoço ou jantar?
A receita é fácil de preparar e muito saborosa.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos-a-obra.
Ingredientes:
– 2 Latas de leite condensado (790 gramas)
– 160 Gramas de chocolate em pó
– 215 Gramas de manteiga ou margarina com sal
– 400 Gramas de biscoitos tipo maisena
Modo de Preparo:
Primeiro quebre os biscoitos e reserve. Após, pegue uma panela e coloque o leite condensado, a manteiga/margarina, e o chocolate e cozinhe mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos.
Quando ferver, acrescente o biscoito e mexa rapidamente. Depois, despeje a massa em uma assadeira untada previamente. Deixe esfriar por cerca de 1 hora.
Corte o doce em pedaços pequenos e passe no açúcar refinado e peneirado. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções