Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de pêssego e biscoito champagne. Ela poderá ser servida como sobremesa após as refeições ou então, como lanche da tarde.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 1 Lata (395 gramas) de leite condensado
– 1 Lata (300 gramas) de creme de leite
– 1 Lata (450 gramas) de pêssego em calda
– 2 Copos de leite fresco
– 1 Colher (sopa) de amido de milho
– 2 Gemas
– 300 Gramas de biscoito Champagne
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque as duas gemas, o leite fresco, o amido de milho e o leite condensado. Aqueça em fogo brando, mexendo suavemente até virar um creme pastoso.
Em uma forma refratária de vidro, umedeça os biscoitos Champagne na calda de pêssego. Monte camadas de biscoitos, creme e pêssegos picados, alternando-os. Para finalizar, coloque o creme de leite batido ao ponto de chantilly e leve à geladeira. Sirva gelado.