Hoje iremos ensinar como fazer uma deliciosa receita de coxinha da asa de frango com molho de cebola. Trata-se de uma receita prática, fácil e rápida de se fazer, podendo ser servida acompanhada de arroz branco e salada.
Este prato é ideal para ser preparado no almoço da família, ou então, para ser servido a convidados especiais.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.
Ingrediente:
– 1kg e ½ de coxinha da asa de frango fresco;
– 1 Colher (café) de sal;
– 1 Colher (café) de pimenta-do-reino moída;
– 1 Colher (sopa) de mel.
Para grelhar:
– 1 Colher (sopa) de margarina cremosa;
– 1 Colher (café) de noz-moscada.
Para o Molho de Cebola:
– 2 Cebolas médias cortadas em tiras finas;
– 2 Colheres (sopa) de hortelã (somente as folhas) fresco e picado;
– 1 Colher (sopa) de salsa picada;
– 1 Colher (café) de sal;
– 1 Colher (café) de açúcar.
Modo de Preparo:
Em um recipiente médio, coloque as coxinhas das asas de frango e tempere-as com sal, pimenta e mel e, posteriormente, reserve-as. Em seguida, aqueça bem uma grelha e doure os pedaços e frango, pincelando-os de margarina e noz-moscada. Reserve-os.
Após, em outro recipiente, misture os ingredientes do Molho de Cebola e sirva acompanhando as coxinhas das asas.
Dica: Esta receita pode ser servida com arroz branco, salada e batata palha.
Rendimento: 5 porções