De volta ao Brasil, Gabriel Medina apresenta o novo investimento da família, o Balada Mix, em Maresias

Restaurante será lançado oficialmente nesta quarta-feira, à noite

Foto: Fábio Maradei/FMA Notícias

De volta ao Brasil, após encerrar a sua participação no Circuito Mundial deste ano, o surfista Gabriel Medina já está com os pensamentos voltados para o futuro. Não só nas ondas, sobre uma prancha. Nesta quarta-feira (21), véspera de seu aniversário de 23 anos, ele lança oficialmente mais um investimento de sua família, o Balada Mix, também na praia de Maresias, em São Sebastião.

A apresentação oficial, às 20 horas, terá a companhia de seus familiares e amigos para uma degustação. O restaurante voltado ao cardápio saudável, que funciona muito bem como ponto de encontro e praia, já era um dos locais preferidos de Gabriel para alimentação. Ele mesmo indica seus pratos prediletos, o Brasileirinho, com filé mignon, arroz, feijão, farofa e fritas, também tapioca e açaí.

“É o que mais gosto, mas tem muita coisa boa, gostosa, que a galera se amarra”, diz o primeiro brasileiro campeão mundial de surf. “Vai ser um ponto de encontro da galera, com certeza e com comida saudável. Tem tudo a ver com praia”, acrescenta o atleta.

O Balada Mix Maresias está estrategicamente posicionado em frente à Praça do Surf, na Avenida Francisco Loup, 726. A fachada do novo restaurante, com uma prancha e uma lycra de competição do próprio Medina, já dá uma forte dica de quem está por trás do novo empreendimento e do astral envolvido no local.

O novo point também fica muito próximo ao Instituto Gabriel Medina, outro grande investimento que será lançado em janeiro, tendo uma importante função social, para formar novos valores do esporte.

Aberto no final de 2002 no Rio de Janeiro, o Balada Mix conta com um cardápio saudável, do café da manhã ao jantar. De sanduíches e sucos naturais a pratos mais trabalhados e até pizzas.

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