Restaurantes investem em festas de final de ano e se tornam ótima opção para família

Com as datas comemorativas caindo nos finais de semana, famílias optam pelas celebrações em restaurantes e os estabelecimentos investem nas ceias

Foto: Divulgação

O final de ano vem chegando e com ele as confraternizações, pensando nisso bares e restaurantes organizam festas, cardápios especiais, decoração e atrações, tanto para empresas quanto para as ceias de Natal e Réveillon. É nessa época do ano em que os estabelecimentos mais tem demanda, pois a procura para almoços ou jantares de empresas, formaturas e confraternização de famílias aumenta ainda mais.

De acordo com Dilamar Oliveira, sócio em uma das mais tradicionais churrascarias de São Paulo, Prazeres da Carne, esse é o período em que o restaurante tem mais procura. Esse ano o empresário se mostra ainda mais confiante, as reservas para a Ceia de Natal já se esgotaram e restam poucas mesas para o Réveillon. Isso porque as festas de final de ano caem em finais de semana, dificultando os planos de quem prefere passar as datas comemorativas no litoral ou em sítios e chácaras.

Os valores podem variar de um estabelecimento para outro. Geralmente as reservas são feitas por famílias, de acordo com o empresário isso acontece pois não querem ter o trabalho da preparação. Os valores cobrados são baseados nos gastos que a pessoa teria se preparasse a ceia em casa, se tornando uma ótima opção. Na Prazeres da Carne, além do tradicional rodízio com mais de 20 opções de carnes nobres, buffet de saladas, frutos do mar, pratos quentes e culinária japonesa, contará ainda com peru, pernil, tender, Lombo e chester, além de uma mesa de frutas, música ao vivo, pista de dança e a tradicional queima de fogos. Tudo para atrair ainda mais a clientela e levar uma boa opção de final de ano em São Paulo.

“Os clientes celebram em um ambiente animado, não tem a preocupação de fazer em sua casa uma ceia perfeita. Para nós é sempre um prazer atender nosso cliente. Nos preparamos para esse período como se fosse acontecer em nossas casas, celebramos todos juntos”, Dilamar Oliveira, sócio da Prazeres da Carne dá a dica.

Serviços

Réveillon 2016/2017 Prazeres da Carne

Valores: R$ 340,00 por pessoa

R$ 160,00 crianças de 7 a 12 anos

Cortesia para crianças de 0 a 6 anos

Reservas: Feitas no local com 50% do valor no ato da reserva.

Estacionamento: R$ 18,00

*Consumo de bebidas, sobremesas e 10% de taxa de serviço cobrados à parte.

Rua Pedro de Toledo, 1361 Vila Mariana, São Paulo

Informações: (11) 9 5318-1493 / (11) 5904-1188

www.grillhall.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo