A receita que iremos ensinar a preparar hoje é ideal para ser feita em festas de aniversário de crianças. A mesma é fácil e rápida de se fazer, e com certeza a criançada irá gostar.
Você pode variar o recheio, podendo obter dessa forma várias opções de doces para colocar na mesa junto com o bolo.
Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
– 3 Xícaras (chá) de açúcar refinado;
– 4 Xícaras (chá) de leite integral em pó;
– 1 Xícara (Chá) de leite de coco (200 ml);
– Cravo da Índia para enfeitar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, misture duas xícaras (chá) de açúcar refinado com o leite em pó, e aos poucos, acrescente o leite de coco. Amasse bem até formar uma massa espessa, pronta para enrolar. Reserve.
Unte as mãos com manteiga e faça bolinha pequenas da massa. Após, passe-as no restante do açúcar e coloque as bolinhas em forminhas de papel. Por cima de cada uma delas, coloque um cravo da índia.
Sua receita está pronta.
Dica: Se preferir, antes de colocá-los nas forminhas, você poderá passar os docinhos no coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos