Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de espaguete com creme de espinafre e bacon para ser servida no almoço de sábado (16/09). É uma receita prática e fácil de se fazer.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite e todos.
Ingredientes:
– 500 Gramas de espaguete cozido;
– 4 Colheres (sopa) de manteiga;
– 1/3 Xícara (chá) de farinha de trigo;
– 4 Xícaras (chá) de leite;
– ½ Colher (chá) de sal;
– 1 Pitada de noz moscada;
– 1 Dente de alho picado;
– 2 Colheres (sopa) de azeite;
– 1 Maço de espinafre fresco;
– 200 Gramas de bacon cortados em cubinhos fritos.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha, refogando-a. Adicione o leite, o sal, a noz-moscada e mexa bem até engrossar.
Em seguida, pegue outra panela e refogue o alho no azeite. Acrescente o espinafre previamente picado. Adicione o molho e misture bem, distribuindo-o sobre a massa. Salpique os cubos de bacon por cima e sirva aos convidados.
Rendimento: 6 porções