Bolo de Castanha do Brasil

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso Bolo de Castanha do Brasil, para ser servido a seus familiares e convidados na sobremesa de uma refeição e/ou no lanche da tarde.

Ante os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo;

– 1 Colher (sopa) de fermento em pó químico;

– 6 Colheres (sopa) de açúcar;

– 1 Gota de essência de baunilha;

– 6 Ovos;

– 3 Colheres (sopa) de Castanha do Brasil moída.

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha, as castanhas e a farinha de trigo e o fermento aos poucos, nunca parando de bater. Acrescente as claras batidas em neve delicadamente.

Asse a massa em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que inserindo um palito, ele saia totalmente limpo.

Espere esfriar e sirva aos familiares e convidados.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo