No mês de agosto Campo Grande completa 116 anos e para comemorar o aniversário da Capital Morena, o Shopping Campo Grande, maior e mais tradicional centro de compras do Estado traz um presente especial a cidades e aos seus clientes, a inauguração do Restaurante Madero, um dos mais tradicionais do País que chega à cidade com espaço de aproximadamente 440 m² e 146 lugares.
A mais nova opção de gastronomia do Estado inicia suas atividades em agosto, complementando ainda mais o mix de gastronomia do Centro de Compras, que atualmente conta com cerca de 240 operações, entre lojas, âncoras e quiosques. “Uma capital como Campo Grande merece um serviço gastronômico diferenciado, como o que o Madero proporciona. Para nós, do Shopping Campo Grande é uma satisfação poder inaugurar o restaurante no período de aniversário da cidade, como um presente a todos os campo-grandenses”, ressalta a gerente líder de Marketing, Christiane Mattos Calvo.
Um dos diferenciais do Madero, que promete agradar ao público, é a fabricação artesanal, onde quase todos os produtos são confeccionados no próprio restaurante, livres de conservantes ou corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, linguicinha, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e até mesmo a maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica o chef Junior Durski.
Restaurante Madero – Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba. Hoje são 55 restaurantes, em diversas cidades brasileiras como Curitiba, Londrina, Maringá, Palmeira, São José dos Pinhais, Foz do Iguaçu, Fazenda Rio Grande, Umuarama, Campo Largo e Ponta Grossa, no Paraná; São Paulo, Bauru, Piracicaba, Lorena e Ribeirão Preto, em São Paulo; Goiânia, em Goiás, e Joinville, Balneário Camboriú, Itapema, Barra Velha, Blumenau, Araquari, Brusque, Chapecó e Florianópolis, em Santa Catarina; Brasília, no Distrito Federal; e Salvador, na Bahia. No início de 2014, o Madero lançou, em Campo Largo, PR, o Madero Container, como o nome mesmo sugere, um restaurante em formato de container, com um cardápio mais enxuto, instalado em pontos estratégicos de estradas brasileiras.
Cardápio – O carro chefe do Madero é o premiado Cheeseburger Madero, detentor de títulos como o “Melhor Cheeseburger” em diversas cidades pela revista Veja 2014, melhor de Curitiba pela Revista Gula 2012 e pelo jornal Gazeta do Povo 2014, produzido com as melhores carnes selecionadas, pão crocante – assado na hora no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada e queijo cheddar de alta qualidade e maionese artesanal.
Para quem deseja conhecer outras opções do cardápio, há ainda o Schnitzel, famoso prato das culinárias alemã e austríaca. Outras opções muito apreciadas pelos clientes são os Mini Pastéis de Carne e o Palmito Assado.
Entre os pratos principais estão a Picanha Super Premium e o Bife de Chorizo, grelhados na churrasqueira e servidos com salada e com molho chimichurri, ou o Filet Mignon servido com várias opções de molhos. O cardápio ainda conta com opções como frango, saladas especiais, massas e a deliciosa Baby Back Ribs (costelinhas de porco) servidas com batatas fritas, krin (raiz forte com beterraba) e o clássico molho Barbecue. Os vegetarianos também encontram opções saborosas, como o Fettuccine à Primavera, o Sandwich Gourmet Vegetariano e a Super Salada Vegetariana.
As premiadas sobremesas do Madero contam com receitas exclusivas, como o Petit Gâteau de doce de leite, com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas. Também se destacam o Brownie de Chocolate servido com sorvete de vanilla, a Banana Split Assada e o Brigadeiro de Colher, servido na panelinha.