O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede, que pelo segundo ano consecutivo, contou com um tempero mais do que especial: A convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.
O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São diversas sugestões, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde o tradicional Peru com frutas frescas, Chester com ervas, alho confit e figo e Tender com recheio de damasco e castanha entre outras variedades.
Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como Cestinhas de Siri, 1kg de Lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de Bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. A Clássica serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como Bolinhos de Bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cranberry e castanha do pará. O preço por pessoa sai R$44,94.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.
Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 10% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas.
MONTE SUA CEIA
Entradas:
- Caponata especial
- Salpicão de frango Pão de Açúcar
- Cuscuz de camarão
- Bolinho de bacalhau português
- Cestinha de Siri 45g
- Couscous marroquino com legumes, passas e nozes
Acompanhamentos:
- Arroz com lentilha, crambery e castanha do pará
- Arroz de quinoa, damasco e passas
- Farofa de azeitonas e linguiça defumada
- Farofa de banana da terra
- Batata assada com alho e alecrim
- Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito
- Purê de batata doce assada e gengibre
- Torteloni de búfala com manjericão e molho cassé
Molhos:
- Molho cebolinha com alecrim
- Molho crocante de frutas secas kg
- Chutney de manga e maçã
Pratos Principais:
- Peru com frutas frescas
- Chester com ervas, alho confit e figo
- Tender com recheio de damasco e castanhas
- Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho
- Pernil assado ao alho e alecrim kg
- Pernil fatiado ao alho e alecrim
- Lombo com molho de cebolinha e alecrim
- Bacalhau à Gomes de Sá kg
- Manta à pururuca Pão de Açúcar (Somente Regionais)
Sobremesas:
- Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
- Torta choconozes kg
- Sobremesa de frutas vermelhas kg
- Bolo dos Alpes kg
- Bolo de abacaxi com coco kg
- Bolo baba de moça com nozes kg
- Bolo carot cake com frutas
Ceias:
- Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
- Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
- Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)