Ingredientes
- ½ pacote de pão de forma sem casca
- ½ xícara do recheio desejado (creme de avelãs, doce de leite, geleia…)
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha ou rum
- 2 ovos
Para finalizar:
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo:
Coloque cerca de uma colher de chá do recheio no centro da fatia de pão de forma, dobre em formato triangular e aperte bem as bordas fechando a rabanada com o recheio dentro.
Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, em outra tigela coloque o leite, açúcar e baunilha e misture também.
Passe as rabanadas na mistura de leite rapidamente, depois nos ovos, sem deixar excesso, por fim coloque na Fritadeira sem Óleo já pré-aquecida por 5 minutos à 200º, ajustando o tempo para 5 a 8 minutos em 200º ou até ficarem bem douradas.
Retire da fritadeira e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente!
Rendimento: de 8 a 10 unidades.
*A receita foi elaborada por Maurício Rodrigues exclusivamente para a Mondial
Produto utilizado
Grand Family AF-17
Preço sugerido: R$ 709,90
- 5,0L
- Lâmpada-piloto
- Fácil Limpeza
- Controle de temperatura até 200º C
- Timer de 60 minutos
- Cesta removível