Ingredientes
- 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 4 dentes de alho bem picados ou amassados
- 3 colheres de sopa de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
- 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça a panela elétrica na temperatura máxima. Derreta a manteiga junto com o azeite. Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado (cuidado para não passar do ponto). Acrescente o alho. Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento. Transfira delicadamente para uma travessa e polvilhe com a salsinha. Sirva imediatamente.
Produto utilizado
Panela Elétrica Multicook Premium PE-03
Preço sugerido: R$ 189,90
- Aquece, assa, tosta, gratina, grelha e cozinha
- 1250W de potência
- Pode ser levada à mesa
- Controle de temperatura entre 90° e 190°
- Revestimento antiaderente
- Tampa transparente com válvula para saída de vapor