Quer realmente surpreender na Páscoa? É só aprender a fazer opções divertidas e saborosas como Ovo de Páscoa de Colher de biscoito Oreo. A rede de franquias Petite Amei ensina passo a passo desta deliciosa receita.
Ingredientes
– Chocolate branco 300 gramas
– Chocolate preto 100 gramas
– Creme de leite 1 caixa
– Pó de choque 3 gramas
– Bolacha oreo 6 unidades
– Margarina 2 colheres de sopa
– Nutella 50 gramas
– Leite condensado 1 caixa
– Fava de baunilha 1 unidade
Modo de Preparo
Em um recipiente corte 200 gramas de chocolate branco em pedaços. Coloque no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo até derreter por completo. Acrescente 2 gramas de pó de choque e misture. Em uma forma de ovo despeje até a marcação o chocolate derretido, pique bolacha oreo em pedaços maiores e jogue por cima. Em seguida leve ao freezer por 5 minutos.
Ganache:
Em um recipiente quebre em pedaços o chocolate preto e leve ao micro-ondas, derreta em 30 e 30 segundos até derreter por completo, acrescente o creme de leite misture bem.
Reserve
Enquanto isso prepare o seu recheio
Na panela coloque o leite condensado, creme de leite, a margarina, fava de baunilha e mecha até engrossar ao ponto de recheio.
Deixe esfriar.
Casca e recheio pronto vamos para a montagem.
No fundo do seu ovo comece com 1 colher de recheio de baunilha, 1 colher de ganache de chocolate, farelos da bolacha picado. Repete a colher de recheio de baunilha. Para finalizar com um bico de confeitar e nutella faça riscos para dividir as camadas de decoração. Farelos de bolacha e 1 bolacha inteira quebrada ao meio.