Filé de Abadejo ao Molho

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de peixe para ser servida durante a Semana Santa, quando muitos deixam de comer carne vermelha.

A receita é Filé de Abadejo ao Molho e a principal dica é servir o filé acompanhado de arroz branco, salada e mandioca ou batata frita.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

INGREDIENTES

– 500 Gramas de filé de abadejo

– 1 Colher (sopa) de azeitona preta

– 1 Limão

– 1 Cebola

– ½ Pimentão verde

– Cheiro verde a gosto

– 2 Tomates sem pele

– 1 Pitada de orégano

– 1 Pitada de pimenta calabresa em flocos

– 1/2 Colher (sopa) de alcaparras

– 1 Pitada de sal

– 50 Ml de azeite

– 200 Gramas de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de abadejo com sal e limão
  • Deixe descansar enquanto prepara o restante da receita
  • Fritar no azeite a cebola e o pimentão, deixar dourar, acrescentar o tomate sem pele picado, a azeitona, alcaparras, o molho de tomate, orégano, pimenta em flocos, sal e o leite de coco
  • Por último colocar os filés de abadejo temperados e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho
  • Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde
  • Fica ótimo acompanhado por um arroz branco e mandioca frita

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