Especial de Dia das Mães Mondial

Mondial sugere deliciosa receita de filé mignon cremoso preparado na panela de pressão

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon em uma só peça e bem limpo
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2/3 de xícara de chá de shoyu (molho de soja)

Modo de Preparo:

Coloque o shoyu em uma assadeira funda. Acrescente a maionese e o alho. Mergulhe a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas. Transfira a carne com a marinada para a cuba da panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. Retire a carne e deixe o molho reduzir com a tampa da panela de pressão aberta até ficar cremoso. Bata com um mixer para ficar bem homogêneo. Coloque o creme sobre a carne e sirva a seguir.

Produtos Utilizados:

Foto: Divulgação

Panela de pressão Elétrica Pratic Cook 5L Premium Red

Preço Sugerido: R$ 339,90

  • Eletronic
  • 6 Funções programáveis
  • Display digital

Foto: Divulgação

Mixer Versatile Red 

Preço Sugerido: R$ 89,90

  • Design moderno em Vermelho
  • Potência de 200W
  • Corpo desmontável
  • Acompanha copo com tampa

Fonte: ADS Comunicação Corporativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo