No verão é muito bom saborear um sorvete, mas no inverno um chocolate quente é bem melhor. O que fazer então quando estivermos no inverno e lá fora faz calor? Podemos e devemos saborear um sorvete refrescante.
Essa é a dica de hoje para essa estação do ano.
Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
– 1 Lata de Leite Condensado (395 gramas);
– ½ Xícara (chá) de suco de limão;
– 1 Colher (chá) de raspas das cascas de limão;
– 1 Pote de iogurte natural integral;
– Raspas de cascas de limão para decorar.
Modo de Preparo:
Bata em um liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o iogurte natural integral e as raspas da casca de limão, até ficar homogênea. Após, transfira a massa para um recipiente e cubra com uma fina camada de plástico e/ou filme de PVC e coloque no freezer por cerca de duas horas.
Em seguida, retire a massa do freezer e mexa com uma colher, cobrindo-a novamente e levando-a de novo ao freezer por mais duas horas, ou até que a massa (sorvete) esteja totalmente firme.
Depois, retire-a do freezer e sirva-a em taças e/ou tigelas.