Prezadas amigas! Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de frango e legumes, que pode ser servida tanto no almoço, quanto no jantar.
Essa receita pode ser servida acompanhada de arroz branco, salada e batata palha. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 2 Colheres (sopa) de óleo de milho;
– 1 Cebola grande picada;
– 4 Dentes de alho picados;
– 1 e ½ de frango em pedaços sem pele (coxa ou sobrecoxa);
– 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 4 Tomates sem pele e sem sementes, picados;
– 2 Colheres (sopa) de salsa picada;
– 2 Cenouras em rodelas finas;
– 2 Tabletes de caldo de galinha;
– 4 Colheres (sopa) de polpa de tomate;
– 1 Lata (300 gramas) de creme de leite;
– ½ Xícara (chá) de água.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de milho e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Polvilhe a farinha de trigo e junte os tomates, as cenouras, o caldo de galinha, a polpa de tomate e ½ xícara (chá) de água e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio, por aproximadamente 30 minutos.
Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e coloque o creme de leite. Após, polvilhe-o com salsa e sirva ainda quente aos seus convidados.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos