Almôndegas ao sugo é a sugestão da Mondial de prato principal fácil e rápido

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 kg de carne magra moída
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do Reino a gosto

Molho

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na Panela Antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

Produtos Utilizados:

Foto: Divulgação

Panela Elétrica Pratic Rice 6 Red Premium – PE-35

Preço Sugerido: R$ 169,90

  • 6 xícaras
  • 400W de potência
  • Tampa basculante com válvula de saída de vapor
  • 2 lâmpadas-piloto
  • Revestimento antiaderente
  • Função Cozinhar e Aquecer
  • Acompanha bandeja para cozimento a vapor e colher para servir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo