Ingredientes:
- 1 kg de carne magra moída
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do Reino a gosto
Molho
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na Panela Antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.
Produtos Utilizados:
Panela Elétrica Pratic Rice 6 Red Premium – PE-35
Preço Sugerido: R$ 169,90
- 6 xícaras
- 400W de potência
- Tampa basculante com válvula de saída de vapor
- 2 lâmpadas-piloto
- Revestimento antiaderente
- Função Cozinhar e Aquecer
- Acompanha bandeja para cozimento a vapor e colher para servir