Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de arroz e linguiça calabresa. A receita de hoje chama-se ‘Arroz Mineiro’ e pode ser servida acompanhada de salada de alface e tomate e batata palha.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 1 Colher (sopa) de manteiga;
– ½ Maço de couve picada;
– 1 Colher (sopa) de azeite extra virgem;
– 500 Gramas de linguiça calabresa fina cortada em cubos;
– 3 Ovos;
– 2 Xícaras (chá) de arroz previamente cozido;
– ½ Pimenta dedo de moça picada;
– 1 Xícara (Chá) de batata palha.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a couve picada, misturando bem os ingredientes, até que fique bem cozida. Após, reserve.
Em seguida, pegue uma panela média e aqueça o azeite, adicionando a linguiça cortada em cubos, dourando-a. Acrescente os três ovos e misture bem, até que eles estejam cozidos. Misture o arroz cozido, a pimenta dedo de moça e a batata palha.
Pronto, o ‘Arroz Mineiro’ está pronto para ser servido a seus familiares e convidados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos