Arroz Mineiro

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita de Minas Gerais. Trata-se do Arroz Mineiro, que tem como ingredientes principais, além do arroz, a linguiça calabresa fina cortada em cubos.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 1 Colher (sopa) de manteiga

– ½ Maço de couve picada

– 1 Colher (sopa) de azeite extra virgem

–  1 Pacote de linguiça calabresa fina (240 gramas)

– 3 Ovos

– 2 Xícaras (chá) de arroz cozido

– ½ Pimenta Dedo de Moça picada

– 1 Xícara (chá) de batata palha (30 gramas)

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e acrescente o ½ maço de couve picada, mexendo bem até que a couve fique cozida. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a linguiça. Acrescente os três ovos e mexa bem, até que eles estejam cozidos. Em seguida, misture as duas xícaras de arroz cozido, a ½ pimenta dedo de moça e, por último, a batata palha.

Sirva em seguida, enquanto ainda estiver quente, junto com a couve cozida. Decore o prato com batata palha.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo