Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de biscoitos, para ser servida no lanche da tarde, ou acompanhada de chá.
Anote os ingredientes, o modo de preparo e as dicas.
Ingredientes:
– ½ Xícara (chá) de amido de milho (50 gramas);
– ½ Xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90 gramas);
– 4 Colheres (sopa) de suco de maracujá (60 ml);
– ½ Xícara (chá) de açúcar refinado União (80 gramas);
– 1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo (165 gramas);
– 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó (5 gramas);
– Açúcar granulada para passar os biscoitos.
Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes. Acrescente o açúcar refinado. A farinha de trigo e, por último, o fermento, amassando até formar uma massa homogênea (bola), mas sem sovar.
Em seguida, modele pequenas bolas com cerca de 60 gramas cada, colocando-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido.
Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.
Temperatura do forno: 120º C
Tempo de forno: Cerca de 30 minutos
Rendimento: Cerca de 75 unidades
Fonte: Grupo Camil