Hoje iremos ensinar a preparar deliciosos biscoitos de gengibre, para serem servidos na hora do chá, do café da manhã ou do lanche da tarde.
A receita é prática, fácil e rápida de se fazer. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite. Fique atento as dicas.
Ingredientes:
– 10 Colheres (sopa) de manteiga;
– 1 Pitada de sal;
– 200 Gramas de açúcar de confeiteiro;
– 1 ½ Xícara (chá) de farinha de trigo tradicional;
– 2 Colheres (sopa) de gergelim torrado;
– 2 Colheres (sopa) de gengibre ralado;
– 1 Xícara (chá) de castanha de caju triturada.
Modo de Preparo:
Em um recipiente bata a manteiga com o sal e o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Junte a farinha de trigo, o gergelim, o gengibre ralado e a castanha, misturando bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Modele 1 colher (sobremesa) da massa de acordo com sua preferência e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções