Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso Bolo de Castanha do Brasil, para ser servido a seus familiares e convidados na sobremesa de uma refeição e/ou no lanche da tarde.
Ante os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1 Colher (sopa) de fermento em pó químico;
– 6 Colheres (sopa) de açúcar;
– 1 Gota de essência de baunilha;
– 6 Ovos;
– 3 Colheres (sopa) de Castanha do Brasil moída.
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha, as castanhas e a farinha de trigo e o fermento aos poucos, nunca parando de bater. Acrescente as claras batidas em neve delicadamente.
Asse a massa em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que inserindo um palito, ele saia totalmente limpo.
Espere esfriar e sirva aos familiares e convidados.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções